Saturday, July 11, 2020

48+ Broken Heart Quotes In Hindi । Heartbroken टूटा हुआ दिल हिंदी कोट्स From Dp Pic Status

Broken Heart Hindi Quotes – All those who are searching for Broken Heart Quotes In Hindi (टूटा हुआ दिल हिंदी कोट्स), Heart Broken Quotes In Hindi find out here from dppicstatus.website! Most of all Sad Quotes in Hindi, Sad Status find out here. If you are feeling sad and want to put Heartbroken Quotes Hindi, then you are at right place. Today, we are going to share with you Latest collection of Heartbroken Quotes In Hindi.

Heart Broken Quotes In Hindi

Broken Heart Hindi Quotes

Heartbroken Quotes Hindi


Sharir Under se Hua KhoKhla, Bhale Uper se Koi Bimari na Ho, Jaise Dushmaan bani hai Taqdeer Hamari, Duaa karta hu Waisi Tumhari na ho!


शरीर अंडर से हुआ खोखला, भले ऊपर से कोई बीमारी न हो, जैसे दुश्मन बनी है तकदीर हमारी, दुआ करता हू वैसी तुम्हारी न हो!


Kyo rula diya hame hasane ke bad, Kyo bhula diya tumne apna banana ke bad, Khud chal diye roshni me ghar basane, Kyo hame tanha chod diya andhero me ley jane ke bad - Broken Heart Hindi Quotes.


क्यों रुला दिया हमे हँसाने के बाद, क्यों भुला दिया तुमने अपना बनाने के बाद, खुद चल दिए रौशनी में घर बसाने, क्यों हमें तनहा छोड़ दिया अंधेरो में ले जाने के बाद.


Ashq wo bhi girane lage hai. Paigam unke bhi aane lage hai. Karib aaye bhi wo to aaye us waqt. Jab unhe laga ham unke bina muskurane lage hai..


अश्क़ वो भी गिराने लगे है. पैगाम उनके भी आने लगे है. करीब आये भी वो तो आये उस वक़्त. जब उन्हें लगा हम उनके बिना मुस्कुराने लगे है... - Broken Heart Hindi Quotes.


Geele kagaz ki tarah hai zindgi apni, Koi likhta bhi nahi koi jalata bhi nahi. Is kadar akele ho gaye hai hum ajkal, Koi satata bhi nahi koi manata bhi nahi.


गीले काग़ज़ की तरह है ज़िंदगी अपनी, कोई लिखता भी नहीं कोई जलाता भी नहीं. इस कदर अकेले हो गए है हम आजकल, कोई सताता भी नहीं कोई मनाता भी नहीं.


Oo Mere Pyaar Ki Raahon ke Humsafar, Kaha Chal Diya Tu Mujhko Chhodkar? Tune To Wadaa kiya tha Saath Jiney Marney ka, O Bewafaa Na Jaa yu Muhh Modkar.. - Broken Heart Hindi Quotes.


ओ मेरे प्यार की राहों के हमसफ़र, कहा चल दिया तू मुझको छोड़कर? तूने तो वादा किया था साथ जीने मरने का, ओ बेवफा न जा यु मुँह मोड़कर..


रह में चले ये सोच कर के किसीको अपना बनना लेंगे, मगर इस तम्मना ने ज़िन्दगी भर का मुसाफिर बनना दिया!






Broken Heart Quotes In Hindi

Broken Heart Hindi Quotes
Broken Heart Hindi Quotes

My heart was taken by U, broken by U, and now it is in pieces because of U.


ज़िन्दगी तु ही बता कैसे तुजसे प्यार करू, तेरी हर एक सुबह मेरी उम्र काम कर देती हैं!


तकलीफतो ज़िन्दगी देती हैं, मोतको तो लोगोने यूही बदनाम किया हैं!


आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा जो, इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे!


Chup Hontho ki juban ye ansoo hote hain, Jo chup rahte hain fir bhi behte hain, Aur in aasuon ki kismat to dekhiye, Ye unke liye behte hain jo in ankhon mein rehte hai.


आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा जो, इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे!


सच्ची मोहबत तो अक्सर दिलतोड़ने वालीसेही होती हैं!


Mila jaye Har koi Yun hi Raahon me,
To Kaise Pata Chale ki Intezaar kya Hota hai, Tadap ke Dekho kisiki Chahaat me, To Pata chale Pyaar kya Hota hai?


चुप होंठो की जुबान ये आंसू होते हैं, जो चुप रहते हैं फिर भी बहते हैं, और इन आसुओं की किस्मत तो देखिये, ये उनके लिए बहते हैं जो इन आँखों में रहते है.


Mujhe Anjana bana diya, Tod ke dil mera mujhe bejaan bana diya, Mujh se kar ke kinara, Kyo tumne khud ko kisi or ka bana diya.


Heart Broken Quotes In Hindi

Broken Heart Hindi Quotes

मिला जाये हर कोई यूँ ही राहों में, तो कैसे पता चले कि इंतज़ार क्या होता है, तड़प के देखो किसीकी चाहत में, तो पता चले प्यार क्या होता है??


Jis ke liye tum roye wo mohabbat,,, Jo tumare liye roya uska kya?


उनकी खामोशी ही सिर्फ एक ऐसा सवाल है,
जिसका मेरे पास कोई जवाब नहीं है…


Being in-love with someone who doesn’t want you is the worst feeling ever.


मुझे अनजाना बना दिया, तोड़ के दिल मेरा मुझे बेजान बना दिया, मुझ से कर के किनारे, क्यों तुमने खुद को किसी और का बना दिया.


Jo dil se karib ho use rusva nahi karte,Yun apni mohabbat ka tamasha nahi karte, Khamosh rahenge to ghutan aur badhengi, apno se koi baat chupaya nahi…


जिस के लिए तुम रोये वो मोहब्बत,,, जो तुम्हारे लिए रोए उसका क्या?


तय करना था एक लंबा सफर पर कोई हमसफ़र नहीं था, मुझ पे आते जाते मौसमों का कोई असर नहीं था, क्या खूब मिली थी उनसे मेरी नज़र किसी रोज, अब न मिले वो एक पल भी, तो हमको सब्र नहीं था.


The wrong person will never give you what you want, but they’ll make sure they get what they want from you.


Heartbroken Quotes Hindi

Broken Heart Quotes In Hindi

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नहीं करते,यूं अपनी मोहब्बत का तमाशा नहीं करते,खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेगी,अपनों से कोई बात छुपाया नहीं…


अगर वो मेरी होजाती, तो में दुन्यकी सारी कितबोसे लफ़्ज़े बेवफा मिटादेता!


तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है, नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है!


यूँ गुमसुम मत बैठो पराये से लगते हो, मीठी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो.


Tutata hai Dil to Dukh Hota hai,
Kar ke Tumse Pyaar Aaj Rota hai,
Dard ka Ehsaas hota hai Use,
Jo Mohabbat Paaney ke Baad Khota hai..


फूल शबनम में डूब जाते है..
जख्म मरहम में डूब जाते है,
जब आते है मैसेज तेरे
हम तेरे गम में डूब जाते है….


Samjte ho ki Pathtar hai Hum, Unko Thokar Maar Jayenge, Wo Ek baar Kehde Nafraat he Humse, Khuda Kasam Paththar to kya, Phool banker bhi Unki Raah me nahi aayenge..


उदासी आम तौर पर निम्नलिखित कारणों में से एक के परिणामस्वरूप होती है, जब कोई व्यक्ति सफल नहीं होता है, या अपनी सफलता पर शर्म आती है।


True Loves R Never Apart,,May Be In Distance But Never In Heart.


रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभानेकी औकात रखते हो, बाकी हरेक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता।






Heartbroken Quotes In Hindi

Heart Broken Quotes In Hindi

Ansu humari ankho ki kaad me thai,Bas teri yaad aye or inhe zamanat mil gai…


सच्चा प्यार कभी अलग नहीं होता, दूरी हो सकती है लेकिन दिल में कभी नहीं।


Phool sabnam me dub jate hai..
jakhm marham me dub jate hai,
jab aate hai message tere
Ham tere gam me dub jate hai….


टूटता है दिल तो दुःख होता है,
कर के तुमसे प्यार आज रोता है,
दर्द का एहसास होता है उसे,
जो मोहब्बत पाने के बाद खोता है..


Unki Khamosi Hi Sirf Ek Aisa Sawaal Hai, Jiska Mere Pass Koi Jawab Nahi Hai…


समझते हो कि पत्थर है हम,
उनको ठोकर मार जायेंगे,
वो एक बार कहदे नफरत हे हमसे,
खुदा कसम पत्थर तो क्या,
फूल बनकर भी उनकी राह में नहीं आएंगे..


Sadness usually results from one of the following causes either when a man does not succeed, or is ashamed of his success.


आंसू हमारी आँखों की कैद में थे,बस तेरी याद आये और इन्हे ज़मानत मिल गई…


We hope you like our article "Broken Heart Hindi Quotes" that make you blown your heart and make you Cry, Broken Heart Quotes In Hindi. All those who are searching for more Heart Broken Quotes In Hindi, Heartbroken Quotes Hindi and Heartbroken Quotes In Hindi, find out here. I think you are all with these in this post. Thanks...Keep Visiting our blog!


Also See:-



No comments:

Post a Comment