Monday, July 6, 2020

100+ Latest Bhagwan Bhakti Status Attitude Hindi Mein For Whatsapp । Lord Shiva भगवान् भक्ति स्टेटस हिंदी From Dp Pic Status

Bhagwan Status In Hindi: Find here about latest new Bhagwan Status In Hindi and fresh Lord Shiva Status for all along with the Bhakti Status. We are working on Bhakti Status In Hindi, Bhakti Status Attitude and also Bhakti Status 2020. You will definitely find these Bhakti Status Hindi Mein, Bhakti Status Hindi and Bhakti Status For Whatsapp are helpful.


Bhagwan Status In Hindi

Bhagwan Status In Hindi, Lord Shiva Status


चलिये आज उन भगवान् भक्ति स्टेटस हिंदी (Bhagwan Status In Hindi) From Dp Pic Status - हम आपके लिए लाएँ हैं जिनको पढ़ते ही आपका मन इन्हे सोश्ल नेटवर्क जैसे facebook, whatsapp, इत्यादि पर share करने का हो जाएगा।


कर्म भूमि पर फल के लिए श्रम तो सभी को करना ही पड़ता है, भगवान सिर्फ लकीरें देता है, रंग तो हमें ही भरना पड़ता है…


Karma bhumi par fal ke liye shram to sabhi ko karna hi padta hai,Bhagwan sirf lakire deta hai, Rang to humein hi bharna padta hai…


सच को दोहराना ही प्रार्थना है।


Sach ko dohrana hi prathna hai. (Bhagwan Status In Hindi


भगवान न दिखाई देने वाले माता-पिता है, और माता-पिता दिखाई देने वाले भगवान है !


Bhagwan n dikhai dene wale mata-pita hai, Aur mata-pita dikhai dene wale bhagwan.


सभी धर्मों के ग्रन्थ इंसान को परमेश्वर के समीप लाते हैं ।


Sabhi dharmo ke granth insaan ko parmeshwar ke samip late hai…


ईश्वर का संदेश : सोने से पहले तुम सब को माफ़ कर दिया करो, तुम्हारे जागने से पहले मैं तुम्हे माफ़ कर दूंगा !


Ishwar ka sandesh : Tums one se pahele sab ko maaf kar diya karo, Tumhare jagne se pahle mein tumhein maaf kar dunga. (Bhagwan Status In Hindi


ईश्वर से बेहतर दोस्त कोई हो ही नहीं सकता ।


Ishwar se bahetar Dost koi ho hi nahi sakta…


हे प्रभु ! मेरी प्रार्थना को ऐसे स्वीकार करो की जब-जब मेरा शिर झुके, मुझसे जुड़े हर इंसान की जिंदगी सँवर जाए !


He Prabhu ! Meri prathna ko aise swikar karo ki jab-jab mera shir juke, Mujse jude har insaan ki Zindgi sanwar jaye !


आकाश के देवताओं की पूजा करने से पूर्व अपने माता-पिता की पूजा करो !


Akash ke devtao ki puja karne se purv apne mata-pita ki puja karo. (Bhagwan Status In Hindi


मुझे कौन याद करेगा इस भरी दुनिया में, हे ईश्वर ! यहाँ तो बिना मतलब के तो लोग तुझे भी याद नहीं करते…!


Muje kaun yaad karega is bhari duniya mein He Ishwar ! Yaha to bina matlab ke to log tuje bhi yaad nahi karte…


ग़ालिब ने यह कह कर तोड़ दी माला, गिनकर क्यों नाम लूँ उसका जो बेहिसाब देता है।


Galib ne yeh kah kar tod di mala, Ginkar kyo naam lu uska jo behisab deta hai. (Bhagwan Status In Hindi


मत करना अभिमान खुद पर ऐ इन्सान ! तेरे और मेरे जैसे कितनो को ईश्वर ने माटी से बनाकर माटी में मिला दिया !


Mat karna abhiman khud par aye insaan ! Tere aur mere jaise kitno ko Ishwar ne mati se banakr mati me mila diya.


Lord Shiva Status


Shiv ki Shakti, Shiv ki Bhakti, Khushi ki bahaar mile, Shivratri ke pawaan awsar par aapko Zindagi ke ek nayi aachi suruaat mile, Happy Shivratri


शिव की शक्ति, शिव की भक्ति, ख़ुशी की बहार मिले, शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको ज़िन्दगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले!


Sabase Bada Tera Darabaar Hai, Too Hee Sab Ka Paalanahaar Hai Saja De Ya Maaphee Mahaadev, Too Hee Hamaaree Sarakaar Hai…. Har Har Mahaadev (Lord Shiva Status


सबसे बड़ा तेरा दरबार है, तू ही सब का पालनहार है सजा दे या माफी महादेव, तू ही हमारी सरकार है…. हर हर महादेव!


Shiv ki Jyoti se Noor milta hai, Sabke Dilo ko Suroor milta hai, Jo bhi jaata hai Bholeke dwaar, Kuch na kuch jaroor milta hai Shivratri ki Hardik Subh Kaamnayen.


शिव की ज्योति से नूर मिलता है, सबके दिलों को सुरूर मिलता है; जो भी जाता है भोले के द्वार, कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है!


Thand_Oonako_Lagaigee_Jinake_Karamo_Mein_Daag_Hai”...Ham_To_Bholenaath_Ke_Bhaktt_Hai_Bhaiya_Hamaare_To_Moonh_Mein_Bhee_Aag_Hai…!! Jai Mahakaal… (Lord Shiva Status)


 ठंड_ऊनको_लगैगी_जिनके_करमो_में_दाग_है”-हम_तो_भोलेनाथ_के_भक्त्त_है_भैया_हमारे_तो_मूंह_में_भी_आग_है…!! हर_हर_महादेव ..!!


Shiv ki bani rahe aap par chaya, Palat de jo aapki kismat ki kaaya, Mile aapko vo sab apni Zindagi me Jo kabhi kisi ne bhi na Paaya… Bam Bam Bhole.


शिव की बनी रहे आप पर छाया, पलट दे जो आपकी किस्मत की काया; मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में, जो कभी किसी ने भी न पाया!


Dushman_Banakar_Mujhase_Jeetane_Chala_Tha_Naadaan..!!* Mere_ Mahakal_ Se_ Mohabbat_Kar_Leta_To_Mai_Khud_Haar_Jaata..!!* Jay_Mahaakaal..(Lord Shiva Status)


 दुश्मन_बनकर_मुझसे_जीतने_चला_था_नादान..मेरे_MAHAKAL_से_मोहब्बत_कर_लेता_तो_मै_खुद_हार_जाता..!!* जय_महाकाल..


Bhakti Status

Bhagwan Status In Hindi, Bhakti Status In Hindi

Jinke Rom-Rom me Bhagwan Shiv Shiv haiwahi Vish piya karte hai, Jamana unhe kya kehlaayega, Jo Shringaar hi Angaar se kiya karte hai Har Har Mahadev Jai Bholenath!


जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं , जमाना उन्हें क्या जलाएगा , जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं…. जय भोलेनाथ.


Khushabu 😴Aa Rahee Hai Kaheen Se #Gaanje Aur #Bhaang Kee !!! 🍯 Shaayad #Khidakee🚪 Khulee Rah Gayee Hai  #Mere_Mahaankaal Ke #Darabaar Kee.Har_Har_Mahaadev …🙏 (Bhakti Status)


खुशबु 😴आ रही है कहीँ से #गांजे और #भांग की !!! 🍯 शायद #खिड़की🚪 खुली रह गयी है ‘ #मेरे_महांकाल’ के #दरबार की…!! हर_हर_महादेव ‘…🙏


Khul chuka hai netar Teesraa Shiv Shambhu Trikaal ka.. Is Kalyug me vo hi bachega jo Bhakat hoga. Mahakaal ka…..


 खुल चूका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,,, इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का !


Tairana_Hai_To_Samandar_Mein_Tairo, #Nadee_Naalon_Mein_Kya_Rakha_Hai,* Pyaar_Karana_Hai_To_Mahakal_Se_Karo* In_Bevapha_O_Mein_Kya_Rakha_Hai !!* Jay_Shree_Mahaakaal *(Bhakti Status)


 तैरना_है_तो_समंदर_में_तैरो, #नदी_नालों_में_क्या_रखा_है,* प्यार_करना_है_तो_MahAkal_से_करो* इन_बेवफा_ओ _में_क्या_रखा_है !!* जय_श्री_महाकाल *


Kripaya Jinki mere uppar, Tevar bhi unhi ka Vardaan hai, Shaan se jeena shikhaya hai jisne Mahakaal unka naam hai Jai Shiv Shambhu!


कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने “महाँकाल” उनका नाम है! (Bhakti Status)


Heere_Motee_Aur Jevaraat_To_Seth_Log Pahanate Hai..!!#Ham_To* *#Mahakal_Ke_Bhakt_Hai Iseelie “Rudvaaksh”  Pahanate_Hai..!!*


Bhakti Status In Hindi


हीरे_मोती_और जेवरात_तो_सेठ_लोग पहनते है..!!#हम_तो * *#भोले_के_भक्त_है इसीलिए “रुद्वाक्ष”  पहनते_है..!!*


Mahakaal teri kripya rahi to ek din apna bhi Mukaam hoga!! 70 Laakh ki Audi car hogi aur Front Seeshe pe Mahakaal tera naam hoga.


महाकाल तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा !! 70 लाख की Audi कार होगी और FRONT शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा.


Ai Jannat Apanee Aukaat Mein Rahana Ham Teree Jannat Ke Mohataaj Nahee….* Ham Guroo Bholenaath Ke Charanon Ke Vaasee Hai Vahaan Teree Bhee Koee Aukaat Nahee…* (Bhakti Status In Hindi)


* #___Jay_Mahadev___ * ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना हम तेरी जन्नत के मोहताज नही….* हम गुरू भोलेनाथ के चरणों के वासी है वहाँ तेरी भी कोई औकात नही…*  * #___जय_महाकाल___ *


Maine tere hi naam leke saare kaam kiye hai Mahadev, Aur log samajh te hai ki banda Keesmat wala hai.


मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है महादेव और लोग समजतें है की बन्दा किस्मत वाला है!


Mere Jisam Jaan me Bhole Naath naam tumhaara hai, Aaj agar mein khush hu to ye Aahsaan bhi Tumhaara hai, Thama hua hai haath mera aapne, Mujhko maloom hai, Mere har pal har lamhe me mere Bhole Naath, Pyaar tumhaara hai! (Bhakti Status In Hindi)


मेरे जिस्म जान में भोलेनाथ नाम तुम्हारा है, आज अगर मैं खुश हूँ तो यह एहसान भी तुम्हारा है! थामा हुआ है हाथ मेरा आपने मुझको मालूम है, मेरे हर पल हर लम्हे में मेरे भोलेनाथ, प्यार तुम्हारा है!!!


Shiv Saty Hai, Shiv Anant Hai, Shiv Anaadi Hai, Shiv Bhagavant Hai, Shiv Onkaar Hai, Shiv Brahm Hai, Shiv Shakti Hai, Shiv Bhakti Hai, Aao Bhagavaan Shiv Ka Naman Karen, Unaka Aasheervaad Ham Sab Par Bana Rahe.


Bhakti Status Attitude


शिव सत्य है, शिव अनंत है, शिव अनादि है, शिव भगवंत है, शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है, शिव शक्ति है, शिव भक्ति है, आओ भगवान शिव का नमन करें, उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे।


Na Chinta Na Bhay ho, Bholenaath Aapki Jai ho न चिंता न भय हो भोले नाथ आपकी जय हो!


Na Gin ke diya na TOl ke diya, Mere Bhole ne jise bhi diya Dl khol ke diya !! Om Namah Shivaay ! (Bhakti Status Attitude)


! ना गिन के दिया ना तोल के दिया”, “मेरे महाकाल ने जिसे भी दिया दिल खोल के दिया” ।। ऊँ नम : शिवाय ।।


Na Poochho Mujhase Meree Pahachaan …*. *Main To Bhasmadhaaree Hoon …* *Bhasm Se Hota Jinaka Shrrngaar Main Us* *Mahaakaal Ka Pujaaree Hoon …*. *Har Har Mahaadev* (Bhakti Status Attitude)


🙏🙏🙏 ना पूछो मुझसे मेरी पहचान …*. *मैं तो भस्मधारी हूँ …* *भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस* *महाकाल का पुजारी हूँ …*. *हर हर महादेव* 🙏🙏🙏


Ye kaisi Ghata chayi hai, Hawaa me nayi Surkhi aai hai, Faili hai jo Sughand hawa me, Jaroor Mahadev ne chilam lagai hai..


ये केसी घटा छाई हैं, हवा में नई सुर्खी आई है, फ़ैली है जो सुगंध हवा में , जरुर महादेव ने चिलम लगाई है |


Hans_Ke_Pee_Jao_Bhaang_Ka_Pyaala..!!* Kya_Dar_Hai_Jab_Saath_Hai_Apane_Trishul_Vaala..!!* (Bhakti Status Attitude)


 हँस_के_पी_जाओ_भांग_का_प्याला..!!* क्या_डर_है_जब_साथ_है_अपने_त्रिशुल_वाला..!!*


Bhakti Status 2020


Jhakam bhi bhar jayenge, Chehre bhi badal jayenge, Tu karna yaad Mahakaal ko, Tujhe Dil aur Dimaag me sirf aur sirf Mahakaal nazar aayenge… Har Har Mahadev!


जख्म भी भर जायेगे, चेहरे भी बदल जायेगे,  तू करना याद महाकाल को तुझे दिल आैर दिमाग मे सिर्फ आैर सिर्फ महाकाल नजर आयेगे…  हर हर महादेव!


Neem Ka Ped Koee Chandan Se Kam Nahee …* *Ujjainanagaree Koee London Se Kam Nahee …* *Jahaan Baras Raha Hai Mere Mahaakaal Ka Pyaar,* *Vo Darabaar Bhee Koee Jannat Se Kam Nahee …..👆🏻 (Bhakti Status 2020)


* नीम का पेड कोई चन्दन से कम नही …* *उज्जैननगरी कोई London से कम नही …* *जहाँ बरस रहा है मेरे महाकाल का प्यार,* *वो दरबार भी कोई जन्नत से कम नही …।।👆🏻*


Kaal ka bhi us par kya aaghat ho.. Jis bande par Bhole ka haath ho..!!


काल का भी उस पर क्या आघात हो …. जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो..!! (Bhakti Status 2020)


Vibhats Hoon… Vibhor Hoon… Main Samaadhee Mein Hee Choor Hoon…


विभत्स हूँ… विभोर हूँ… मैं समाधी में ही चूर हूँ…


Karta kare na kar sake,Shiv kare so hoye… Teen Lok, Nau Khand me, Shivji se bada na koye! (Bhakti Status 2020)


कर्ता करे न कर सकै,शिव करै सो होय। तीन लोक नौ खंड में,महाकाल से बड़ा न कोय… जय श्री महाकाल !


Related Post: Best Friendship Shayari


Lord Shiva Bhakti Status For Whatsapp


Ghanaghor Andhera Odh Ke… Main Jan Jeevan Se Door Hoon… Shmashaan Mein Hoon Naachata… Main Mrtyu Ka Guroor Hoon…


घनघोर अँधेरा ओढ़ के… मैं जन जीवन से दूर हूँ… श्मशान में हूँ नाचता… मैं मृत्यु का ग़ुरूर हूँ…


Kaise kah du ki meri, har Dua Beassar ho gai… Mein jab bhi roya, mere Bholenath ko khabar ho gai!! (Bhakti Status For WhatsApp)


कैसे कह दूँ कि मेरी, हर दुआ बेअसर हो गई…. मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई ।।


Saam – Daam Tumheen Rakho… Main Dand Mein Sampoorn Hoon…


साम – दाम तुम्हीं रखो… मैं दंड में सम्पूर्ण हूँ… (Bhakti Status For WhatsApp)


Dikhave ki Mahobbaat se durr rehta hu…. Isiliye Mahakaal ke nashe me chuurr rehta hu!! Har Har Mahadev!


दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ मैं….. इसलिए महाकाल के नशे मे चूर रहता हू मैं !! हर हर महादेव !


Cheer Aaya Charam Me…. Maar Aaya ‘Mein’ Ko Mein… ‘Mein’,”Mein” Nahi ‘Mein’, Bhay Nahi *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu* (Bhakti Status For WhatsApp)


चीर आया चरम में… मार आया “मैं” को मैं… “मैं” , “मैं” नहीं… ”मैं” भय नहीं… *मैं शिव हूँ।*  *मैं शिव हूँ।* *मैं शिव हूँ।*


Bhakti Status Hindi For Lord Shiva

Bhagwan Status In Hindi, Lord Shiva Status, Bhakti Status, Bhakti Status In Hindi, Bhakti Status Attitude, Bhakti Status 2020

Mere Shiv Baba kehte hai ki mat soch tera sapna pura hoga ya nahi.. Kyoki jiske karam aache hote hai, unki to mein bhi madad karta hu….. !!


मेरे महाकाल कहते हैं कि मत सोच तेरा सपना पूरा होगा या नहीं… क्योंकि जिसके कर्म अच्छे होते हैं उनकी तो मैं भी मदद करता हूँ…


Jo Sirf Tu Hai Sochta…. Keval Vo Mein Nahi Hota Meinshiv Hu Mein Shiv Hu Meinshiv Hu *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu* (Bhakti Status Hindi)


जो सिर्फ तू है सोचता… केवल वो मैं नहीं… *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।*


Naa pucho mujhse meri pehchan, Mein to Bhasamdhari hu.. Bhasam se hota jinka Shringar mein uss Bhole ka Pujari hu..


ना पूछो मुझसे मेरी पहचान …. मैं तो भस्मधारी हूँ … भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ …. हर हर महादेव ! (Bhakti Status Hindi)


Main Aag Hoon… Main Raakh Hoon… Main Pavitr Raash Hoon… Main Pankh Hoon… Main Shvaash Hoon… Main Hee Haad Maans Hoon… Main Hee Aadi Anant Hoon… *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu*


मैं आग हूँ… मैं राख हूँ… मैं पवित्र राष हूँ… मैं पंख हूँ… मैं श्वाश हूँ… मैं ही हाड़ माँस हूँ… मैं ही आदि अनन्त हूँ… *मैं शिव हूँ।*  *मैं शिव हूँ।* *मैं शिव हूँ।*


Shiv Shamkar ko jisne Pooja uska hi uddaar hua, Anant kaal ke bhavsagar me uska beda paar hua, Bhole Shankar ki Pooja karo, Dhyaan charno me inke dharo! (Bhakti Status Hindi)


शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ….  अंत काल को भवसागर में उसका बेड़ा पार हुआ ….  भोले शंकर की पूजा करो , ध्यान चरणों में इनके धरो। ..


Bhakti Status Hindi Mein For Lord Shiva


Main Kaal Ka Kapaal Hoon… Main Mool Kee Chinghaad Hoon… Main Magn…Main Chir Magn Hoon… Main Ekaant Mein Ujaad Hoon… *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu*


मैं काल का कपाल हूँ… मैं मूल की चिंघाड़ हूँ… मैं मग्न…मैं चिर मग्न हूँ… मैं एकांत में उजाड़ हूँ… *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।*


Shiv Satay hai, Shiv Anant hai, Shiv Anaadi hai, Shiv hi Bhagwant hai, Shiv Omkaar hai, Shiv hi Bhram hai, Shiv Shakti hai, Shiv hi Bhagti hai, Aao Bhagwaan Shiv ka Naman kare, Unka Aashirwaad hum sab par bana rahe। (Bhakti Status Hindi Mein)


शिव सत्य है, शिव अनंत है, शिव अनादि है, शिव भगवंत है, शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है, शिव शक्ति है, शिव भक्ति है, आओ भगवान शिव का नमन करें, उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे।.


Mujhamen Koee Chhal Nahin… Tera Koee Kal Nahin… Maut Ke Hee Garbh Mein… Zindagee Ke Paas Hoon…                       Andhakaar Ka Aakaar Hoon… Prakaash Ka Main Prakaar Hoon… *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu* (Bhagwan Status In Hindi)


मुझमें कोई छल नहीं… तेरा कोई कल नहीं… मौत के ही गर्भ में… ज़िंदगी के पास हूँ…                       अंधकार का आकार हूँ… प्रकाश का मैं प्रकार हूँ… *मैं शिव हूँ।*  *मैं शिव हूँ।* *मैं शिव हूँ।*


Mere Mahakaal tumhaare bina mein shunay hu.. TUm saath ho Bhole to mein Anant hu… Jai Shri trikaal Darshi Bhole Maharaaj ki!


मेरे महाकाल तुम्हारे बिना मैं शून्य हूँ ….. तुम साथ हो महाकाल तो में अनंत हूँ … जय श्री त्रिकालनाथ महाकाल….


Main Kal Nahin Main Kaal Hoon… Vaikunth Ya Paataal Nahin… Main Moksh Ka Bhee Saar Hoon…   Main Pavitr Rosh Hoon… Main Hee To Aghor Hoon… *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu* (Bhagwan Status In Hindi)


मैं कल नहीं मैं काल हूँ… वैकुण्ठ या पाताल नहीं… मैं मोक्ष का भी सार हूँ…     मैं पवित्र रोष हूँ… मैं ही तो अघोर हूँ… *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।*


Also See:-


No comments:

Post a Comment