Saturday, June 20, 2020

Heart Touching Sad And Attitude Life Status In One Line In Hindi For WhatsApp

Hey friends looking whatsapp Status In One Line In Hindi 🙂 , new hindi quotes, हिंदी स्टेटस which you can share to your friends on social media sites like Twitter, Facebook, Pinterest. We at dppicstatus.website provide all our visitors a great collection of Status Line In Hindi, Status In Hindi One Line, One Line Status In Hindi Sad, One Line Status In Hindi Attitude, One Line Heart Touching Status In Hindi, One Line Sad Status For Whatsapp, One Line Status In Hindi Motivational, One Line Status On Life and many more. If you like these collection just click on the social share button and share it with your loving friends. We provide you the best Status In One Line In Hindi for your Whatsapp DP Pic Status 🙂 🙂.


Status In One Line In Hindi


Status In One Line In Hindi, Status Line In Hindi
Status In One Line In Hindi

जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता!


Jaise Har Sawal Ka Jawaab Nahi Hota
Wese Hi Har Insan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota! (Status In One Line In Hindi)


तेवर तो हमें भी दिखाने आते है पगली,
पर मम्मी ने मना किया है की मेरी बहु रोनी नहीं चाहिए!


Tewar To Hame Bhi Dikhane Aate Hai Pagli, Par Mammi Ne Mana Liya Hai Ki Meri Bahu Rani Nahi Chahiae!


बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी, पर गलत राहो से होकर जाऊ.इतनी जल्दी भी नही!


Bulandi Tak Pahuchna Chahta Hoon Mai Bhi, Par Galat Raho Se Hokar Jaau Itni Jaldbaazi Nahi! (Status In One Line In Hindi)


तेरे वजूद में मै काश यूं उतर जाऊ,
तू देखे आइना और मै, तुझे नज़र आऊ!


Tere Wazood Me kaash Yoon Utar Jaau, Tu Dekhe Aayna Aour Mai Tujhe Nazar Aaau!


क्यूँ बोझ हो जाते हैं झुके हुए कंधे लोगो के लिए, जिन पर चढकर कभी वो मेला देखा करते थे! (Status In One Line In Hindi)


Kyu Bojh ho Jate Hai Jhuke Huae Kandhe Logo Ke Liae, Jin Par Chadkar Kabhi Wo Mela Dekha Karte The!


Status Line In Hindi



Status In One Line In Hindi, Status Line In Hindi


पगलीतेरे जेसी को हैक करने के लिये,
भगवान ने हम जेसे को जन्म दिया है!


Pagli Tere Jaisi Ko Haiq Karne Ke Liae, Bhagwan Ne Hum Jaise Ko janm Diya Hai! (Status Line In Hindi)


साला मेरा दोस्त इतना रोता है गर्लफ्रेंड के लिए,
कभी कभी सोचता हु की अपनी वाली भी उसे दे दू!


Sala Mera Dost Itna Rota Hai Girlfriend Ke Liae, Kabhi Kabhi Sochta hoon Ki Apni Wali Use De Doo! (Status Line In Hindi)


घड़ी की सुईयों जैसा रिश्ता है मेरे दोस्तों का
कभी मिलते है.. कभी नहीं पर हाँ, जुड़े रहते हैं!


Ghadi Ki suiyo Jaisa Rishta hai Mere Dosto Ka, Kabhi Milte Hai Kabhi Nhi Par Jude Rahte Hai!


Status In Hindi One Line


Status In One Line In Hindi, Status Line In Hindi


कमाल का ताना दिया है आज ज़िन्दगी ने
अगर कोई तेरा है,,,, तो तेरे पास क्यूँ नही!


Kmaal Ka Tana Diya Aaj Zindagi Ne
Agar Koy Tera Hai To Tere Pas Kyu Nhi!


बड़ी जल्दी सीख लेता हूँ जिंदगी का सबक
गरीब बच्चा हूँ बात-बात पे जिद नहीं करता!


Badi Zaldi Seekh Leta Hoon Zindagi Ka Sabaak, Gareeb Baccha Hoon Baat Baat Pe Zid Nhi Karta! (Status In Hindi One Line)


पता है मैं हमेशा खुश क्यों रहता हूँ? क्योंकि मैं
खुद के सिवा किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता!


Pata Hai Hamesha Khush Kyu Rahta Hoon, Khud Ke Siwa Kisi Aour Pe Ummed Nhi Rakhta! (Status In Hindi One Line)


एक तेरा ही नशा हमें मात दे गया वरना
मयखाना भी हमारे हाथ जोड़ा करता था!


Ek Tera Hi Nasha Hame Maat De Gaya Warna Maykhana Bhi Hamare Hath Joda Karta Tha!


One Line Heart Touching Status In Hindi


Status In One Line In Hindi, Status Line In Hindi


मोहब्बत करने चला है, तो कुछ अदब भी सीख लेना, ऐ दोस्त इसमें हंसते साथ हैं, पर रोना अकेले ही पड़ता है!


Mohabbat Karne Chala Hai To Kuch Adab Seekh Lena, Ae Dost Esme Hunshte Sath Hai Rona Akele Hi Padta Hai!


तुझसे बिछड के फर्क बस इतना हुआ,
तेरा गया कुछ नहीँ.और मेरा कुछ रहा नहीँ!


Tujhse Bichad Ke Fark Bas Itna Huaa, Tera Gya Kuch Nahi Aour Mera Kuch Rha Nhi! (One Line Heart Touching Status In Hindi)


यहाँ हजारों लोग है जो तख़्त बदलने निकले है,
कुछ मेरे जैसे पागल है जो वक़्त बदलने निकले है!


Yaha Hajaro Log Hai Jo Takht Badalne Nikle Hai, Kuch Mere Jaise Pagal Hai Jo Waqt Badalne Nikle Hai!


मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी!


Meri Fitrat Me Nahi Apna Gum Bya Karna, Agar Tere Wazood Ka Hissa Hoon To Mahsoos Kar Takleef Meri! (One Line Heart Touching Status In Hindi)


ये मत सोचो कि तुम छोड़ दोगे तो हम मर जायेंगे, वो भी जी रहे हे जिनको तेरी खातिर हमने छोड़ा था!


Ye Mat Socho Ki Tum Chor Doge To Hum Mar Jaaenge, Wo Bhi Ji Rhe Hai Jisko Teri Khatir Humne Chora Tha!


क्या लिखूँ अपनी जिंदगी के बारे में दोस्तों,
वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे!


Kya Likhoo Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto, Wo Log Hi Bichad Gae Jo Zindagi Huaa Karte The! (One Line Heart Touching Status In Hindi)


ऐ खुदा मुसीबत मे डाल दे मुझको, किसी ने बुरे वक्त मे आने का वादा किया है!


Ae Khuda Moseebat Me Daal De Mujhko, Kisi Ne Bure Waqt Me Aane Ka Wada Kiya Hai!


One Line Status In Hindi Sad


Status In One Line In Hindi, One Line Sad Status For Whatsapp


Hai Ikhtiar Tere To Mojza Kar De, Wo Shakhsh Mera Nhi Use Mera Kar De!


है इख्तियार तेरा तो मोजज़ा कर दे, वो सख्श मेरा नही उसे मेरा कर दे!


Zuda Hokar Bhi Dono JI Rhe Hai Muddat Se, Kabhi Dono Hi Kahte THe Aesa Ho Nhi Sakta! (One Line Status In Hindi Sad)


जुदा होकर भी जी रहे है दोनों मुद्दत से कभी दोनों ही कहते थे ऐसा हो नही सकता!


Tera Sath Shayad Mere Nasheb Me Likhi Hi Na Thi, Chor Diya Tujhe Yad Karna Bhi Khud Ko Bewafa Samajh Ke!


तेरा साथ शायद मेरे नशीब में लिखी नही थी, छोड़ दिया तुझे याद करना भी खुद को बेवफा समझ के!


Mujhe Zindagi Ki Duaa Na De Meri Zindagi Se Bani Nhi, Koy Zindagi Pe Kare Yaqeen Mujhe Zindagi Pe Yaqeen Nhi! (One Line Status In Hindi Sad)


मुझे ज़िन्दगी की दुआ ना दे मेरी ज़िन्दगी से बनी नही, कोई ज़िन्दगी पे करे यकीन मुझे ज़िन्दगी पे यकीन नही!


Halaat Pareshan To Guzar Jaaenge Ek Roz Magar, AeHbaab Ke Hotho Ki Hanshi Yaad Rhe Gi!


हालात परेशान तो गुजर जाएंगे एक रोज़ मगर
एहबाब के होठो की हंशी याद रहे गी!


Kitni Zaldi Door Chale Jate Hai Wo Log, Zinhe Hum Zindagi Samajh Kar Khona Nhi Chahte!


कितनी ज़ल्दी दूर चले जाते है वो लोग, जिन्हें हम ज़िन्दगी समझ कर खोना नही चाहते!


Ae Mohabbat Tujhe Pane Ki Koy Raah Nhi, Tu To Use Milegi Jis Ko Teri Parwaah Nhi! (One Line Status In Hindi Sad)


ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नही, तू तो उसे मिले गी जिसको तेरी परवाह नही!


Mujhe Koun Kab Aur Kha Koy Yaad Karega Aab, Wo Jo Tera Apna Tha Whi Bewafai Ka Elzaam Laga Gaya!


मुझे कोन कब और कहा कोई याद करेगा गा अब, वो जो तेरा अपना था वही बेवफाई का इल्जाम दे गया!


Mohabbat Karke Dekha To Mohabbat Ko Pahchana, Wafa Bas Naam Ki Hai Bewafai Ka Zmana Hai!


मोहब्बत करके देखा तो मोहब्बत को पहचाना,
वफ़ा बस नाम की है बेवफाई का जमाना है!


Kuch Waqt Ki Rwani Ne Hme Badal Diya Wafa Par Ab Bhi Qayam Hoon Mgar Mohabbat Chor Di Maine! (One Line Status In Hindi Sad)


कुछ वक़्त की रवानी ने हमे बदनाम कर दिया
वफा पर अबभी कायम हूँ मगर मोहब्बत छोड़ दी हमने!


One Line Sad Status For Whatsapp



Status In One Line In Hindi, One Line Heart Touching Status In Hindi


Kahi tum Bhi Naa Ban Jana Mazmoon Kisi Kitaab Ka Log Bade Shoq Se Padhte Hai Khaniya Bewafai Ka!


कही तुम भी ना बन जाना मजनून की किताब का, लोग बड़े शोक से पढ़ते है कहानिया बेवफाई का!


Kisi Ko Na Batana Ki Tum Ne Bhula Diya Mujhko, Huh Logo Se Yahi Khate Hai ki Tum Bizi Bhut Ho! (One Line Sad Status For WhatsApp)


किसी को ना बताना की तुम ने भुला दिया मुझको, हम लोगो से यही कहते है की तुम बिजी बहुत हो!


Kuch Aese Hadse Bhi Zindagi Me Hote Hai, Insan Bach To Jata Hai Mgar Zinda NHi Rahta!


कुछ ऐसे हादसे भी ज़िन्दगी में होते है, इन्सान बच तो जाता है पर जिंदा नही रहता!


Itna Bhi Hum Se Naraz Mat Huaa Kar, Bd Kishmat Zaroor Hoon Mgar Bewafa Nhi! (One Line Sad Status For WhatsApp)


इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ कर,
बदकिश्मत जरूर हूँ मगर बेवफा नही!


Kanch Jaise Hote Hai Hum Jaise Tanha Log, Kabhi Toot Jate Hai Kabhi Tod Diae Jate Hai!


काँच जैसे होते है हम जैसे तनहा लोग, कभी टूट जाते है कभी तोड़ दिए जाते है!


Hum Ba-wafa The Es Liae Nazro Se Gir Gae, Sayad Use Talash Kisi Bewafa Ki Thi!


हम बा-वफा थे इसलिए नजरो से गिर गए,
सायद उसे तलाश किसी बेवफा की थी!


Jhan Se Tera Dil Chahe Meri Kitabe Zindagi Padh, Panna Chahe Jo Bhi Ho Naam Tera Hi Likha Hai! (One Line Sad Status For WhatsApp)


जहां से तेरा दिल चाहे मेरी किताबे ज़िन्दगी पढ़, पन्ना चाहे जो भी हो नाम तेरा ही लिखा है!


Tu Meri Rooh Ke Chadar Me Aaake Chup Gya Aese, Ki Rooh Nikle To Tu Nikle Jab Tu Nikle To Rooh Nikle!


तुम मेरी रूह के चादर में आके चुप गए ऐसे, की रूह निकले तो तू निक्ले जब तू निकले तो रूह निकले!


Mai Khud Hairan Hoon Apni Sabr Ki Intiha Dekh Kar, Tum Ne Yaad Karna Chor Diya Maine Intzaar Karna Nahi Chora!


मई खुद हैरान हूँ अपनी सबर की इंतिहा देख कर, तुम ने याद करना छोड़ दिया मैंने इंतज़ार करना नही छोड़ा!


Mana Ki Hum Glat The Jo Tujh se Chahat Kar Baithe, Par Roaega Tu bHi Aesi Wafa Ki Talash Me! (One Line Sad Status For WhatsApp)


माना की हम गलत थे जो तुझसे चाहत कर बैठे, पर रोओगे तुम भी ऐसे वफ़ा की तलाश में!


One Line Status In Hindi Attitude


Status In One Line In Hindi, One Line Status In Hindi Attitude


Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna, Pehle Bhi Kayi Toofano Ka Rukh Mor Chuka Hu!


मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ!


Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf, Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise! (One Line Status In Hindi Attitude)


लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे!


Humko Mita Sake Yeh Zamane Mein Dam Nahi, Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi!


हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं, हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं!


Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath, Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga! (One Line Status In Hindi Attitude)


हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ, हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा!


Hum Achhe Sahi Par Log Kharab Kehte Hain, Iss Desh Ka Bigda Hua Humein Nawab Kehte Hain, Hum Aise Badnaam Huye Iss Shahar Mein, Ke Paani Bhi Piyein Toh Log Use Sharab Kehte Hain!


हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं, इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं, हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में, कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं!


Ilaaj Yeh Hai Ke Majboor Kar Diya Jaaun, Wagarana Yun Toh Kisi Ki Nahi Suni Maine! (One Line Status In Hindi Attitude)


इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ, वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने!


Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai, Meri Saadgi Se Log Jale Toh Mera Kya Kasoor!


आग लगाना मेरी फितरत में नही है, मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर!


Haadson Ki Jad Mein Hain Toh Kya Muskurana Chhod Dein, Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein! (One Line Status In Hindi Attitude)


हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें!


Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale, Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain!


मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले, हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है!


Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski! (Status In One Line In Hindi)


ठहर सके जो लबों पे हमारे, हँसी के सिवा है मजाल किसकी!


Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do, Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do, Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho, Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do!


अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो, मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो, मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो, मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो!


Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte, Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte, Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein, Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte! (Status Line In Hindi)


कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते, हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में, वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते!


Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke, Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi!


गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के,
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी!


Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla, Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.


मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला, तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते!


Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin, Jo Chhod Diya Phir Use Mudkar Nahi Dekha. (Status In Hindi One Line)


महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,<जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा!


Khwab Mein Toh Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi, IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hun Main.


ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी,
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं!


Sabke Dilon Mein Dhadkana Jaruri Nahi Hota Saahab, Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai! (One Line Status In Hindi Attitude)


सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब, लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है!


Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin, Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost! (Status In One Line In Hindi)


समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​!


Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh, Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh!


​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​,
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​!


One Line Status On Life


Status In One Line In Hindi, One Line Status In Hindi Sad


ज़िन्दगी ऐसे जोओं की कोई हसे तो तुम्हारी वजह से हँसे, और कोई रोए तो तुम्हारे लिए रोए तुम्हारी वजह से नही!


Zindagi Aese Jiao Ki Koy hse To Tumhari Wajah Se Hanse, Aour Koy Roae To Tumhare Liae Roae Tumhari Wajah Se Nhi!


फरेब-ए-जिंदगी खाकर भी चालाकी नही आई,
के पानी मे रहकर भी हमको तैराकी नही आई!


Freb-E-Zindagi Khakar Bhi Chalaki Nhi Aai, Ke Pani Me Rahkar Bhi Humko Terna Nhi Aaya! (One Line Status On Life)


जिन्दगी, जब भी लगा कि तुझे पढ़ लिया,
कमबख्त तूने जिदंगी का एक और पन्ना खोल दिया!


Zindagi Jab Bhi Lga Ki Tujhe Pad Liya, Kambhakht Tune Zindagi Ka Ek Aour Panna Khool Diya!


यही कुल जमा हासिल है ज़िन्दगी का
लुत्फ़ खो बैठे, इसका नशा चढ़ते चढ़ते!


Yahi Kul Zma Hasil Hai Zindagi Ka
Lutf Kho Baithe Iska Nsha Chadte Chadhte! (One Line Status On Life)


ज़िन्दगी ने मेरे मर्ज़ का एक बढ़िया इलाज़ बताया, वक़्त को दवा कहा और ख्वाहिशों से परहेज़ बताया!


Zindagi me Mere Marz Ka Ek Badhiya Elaz Btaya, Waqt Ko Dwa Kha Aour Khawahisho Se Parheez Bataya!


जिंदगी हमेशा एक नया मौका देती है, सरल शब्दों में उसे ‘आज’ कहते हैं!


Zindagi Hmesha Ek Nya Mouka Deti Hai, Sral Sabdo Me Use Aaj Kahte Hai! (One Line Status On Life)


ज़िन्दगी तो हर हाल गुजर ही जाना है, क्यू एहसान जमाने के उठाए हम!


Zindagi Ko To Har Haal Guzar Hi Jana Hai, Kyu Ehsan Zmane Ke Uthaae Hum!


बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई उस वक़्त,
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नही रहता!


Badal Jati Hai Zindagi Ki Chacchai Us Waqt, Jab Koy Tumhara Tumhare Samne Tumhara Nahi Rahta! (One Line Status On Life)


जुदा दुए बहुत लोग एक तुम भी सही
अब इतनी सी बात पे ज़िन्दगी हराम क्यों करना!


Zuda Huae Bhut Log Ek Tum Bhi Shi
Ab Etni See Baat Pe Zindagi Hram Kyu Karna!


नही भरोसा है ज़िन्दगी का, तुम मेरी ज़िन्दगी ना बन जाना?


Nhi Bharosa Hai Zindagi ka, Tum Meri Zindagi Na Ban Jana! (Status In One Line In Hindi)


ज़िन्दगी का अपना ही रंग है, दुःख वाली रात सोया नही जाता, खुसी वाली रात सोता कोन है!


Zindagi Ka Apna Hi Rang Hai, Dukh Wali Raat Soya Nhi Jata, Khusi Wali Raat Sota Kon Hai!


आराम से ज़िन्दगी गुजारना चाहते हो, तो अपनी ज़िन्दगी से लालच निकाल दो!


Aaram Se Zindagi Guzarna Chahte Ho, To Apni Zindagi Se Lalach Nikal Do! (One Line Status On Life)


दोस्त तो बहूत थे सफ़र-ए-ज़िन्दगी में, धीरे धीरे छोड़ते गए हाल-ए-गरीबी देख कर!


Dost To Bhut The Safar-E-Zindagi Me, Dhere Dhere Chorte Gae Hal-E-Gareebi Dekh Kar!


ज़िन्दगी तेरी चाह में ये लोग, इतना तड़पते है की मर जाते है!


Zindagi Teri Chah Me Ye Log, Itna Tadapte Hai Ki Mar Jate Hai! (Status In One Line In Hindi)


ज़िन्दगी में मिले नही वो चीज़, जिसे सिद्दत से चाहा मैंने!


Zindagi Me Mile Nhi Wo Cheez, Jise Siddat Se Chaha Maine!


बस जाते है दिल मे इजाजत लिए बगैर, वो लोग जिन्हें हम जिन्दगी भर पा नहीं सकते!


Bas Jate Hai Dil Me Izazat Liae Begair, Wo Log Jinhe Hum Zindagi Bhar Pa Nhi Sakte! (One Line Status On Life)



ये लकीरें, ये नसीब ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं, हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं!


Ye Lakeer Ye Nasheeb Ye Kishmaat Sab Fareeb Ke Aayne Hai, Hatho Me Tera Hath Hone Se Hi Mukammal Zindagi Ke Mayne Hai!


Status In One Line In Hindi, Status In Hindi One Line


Last Word


You can find out our more related categories from our website. This blog in complete committed to provide whatsapp One Line Status On Life language and in English fonts. Other websites are not updated over day or are very poor post, our website is updated daily to show you fresh and latest One Line Status On Life everyday. Just click on the social share button, get the text in Whatsapp or copy it to use in Twitter or facebook. Any recommendation are always welcome. Submit your own status too, which will help our website grow.


These latest Status Line In Hindi are not only for your WA profile or WhatsApp Dp Pic, but can also be send via sms / messages to your friends. So, want to respond from your friends, “Yarr Gajab lines hain” , use dppicstatus.website. You are a girl or a boy, or a dear aunty ji or uncle ji, our website is for everyone. Please like our page on FB, Twitter and Pinterest, and let your best friends know about our site.


Also See:-

No comments:

Post a Comment