Saturday, June 27, 2020

Heart Touching I Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend And Boyfriend । Miss U And यादें स्टेटस From Dp Pic Status

Miss You Shayari In Hindi: Now place your WhatsApp status as I Miss You Hindi Shayari, I Miss You Shayari In Hindi and Miss You Hindi Shayari. You will find here in this post with Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend and Miss You Status For Boyfriend also with I Miss You Hindi Shayri and Heart Touching Miss U Status In Hindi for WhatsApp and Facebook


Miss You Shayari In Hindi


Miss You Shayari In Hindi, I Miss You Hindi Shayari

We are making the best collections of Miss You Status For Girlfriend and best Yaadein Status In Hindi here below to this article.


Ab apno ko yaad karna chodiye aur ek pyara sa Miss You Shayari In Hindi bhejiye aur bataiye ki aap unko kitana miss karte hai. Agar aapke paas bhi koi pyara sa sms hai to use hume bhejiye.


I Miss You Hindi Shayari


Bin Us K Zindagi Dard-e-Tanhai Hai, Meri Aankhon Men Q Mout Simat Ayi Hai, Kehte Hen Log IshQ Ko Ibadat Yaro, Ibadat Men Phir Q Itni Ruswai Hai? Mehfil men reh kar B tanha rehna, Ye ada uski mohabbat ne sikhai hai, Us sy taluQ hai kuch Aesa dil ka, Jab B sochA usko ankh bhAr Ayi hai.


बिन उसके ज़िंदगी दर्द-ए-तन्हाई है, मेरी आँखों में क्यू मौत सिमट आई है, कहते हें लोग इश्क़ को इबादत यारो, इबादत में फिर क्यू इतनी रुसवाई है, महफ़िल में रह कर भी तन्हा रहना,ये अदा उसकी मोहबत ने सिखाई है, उससे तालुक्क है कुछ ऐसा दिल का, जब भी सोचा उसको आँख भर आई है. (Miss You Shayari In Hindi)


Aapki judai ne hamein shayari sikha di, Judai ke gam ne hamein manzil bhula di, Chahte to nehin thaey aapse juda hona para, Kya karein agar hamein apno ne hi peeth dikha di!


आपकी जुदाई ने हमें शायरी सीखा दी, जुदाई के गम ने हमें मंज़िल भुला दी, चाहते तो नहीं थे आपसे जुदा होना पड़ा क्या करें अगर हमें अपनो ने ही पीठ दिखा दी! (Miss You Shayari In Hindi)


Log ishq karte hai bade shor ke saath, Humne bhi kiya tha bade zor ke saath, Magar ab karenge zara gaur ke saath, Kyunki kal dekha tha use kisi aur ke saath!


लोग इश्क़ करते है बड़े शोर के साथ, हमने भी किया था बड़े ज़ोर के साथ, मगर अब करेंगे ज़रा गौर के साथ, क्योकि कल देखा था उसे किसी और के साथ! (Miss You Shayari In Hindi)


Khata ho gayi hai to saja suna do, Dil me itna dard kyo hai wajah bata do, Der ho gayi hai yaad karne me jarur,Lekin, Tumko bhula denge ye khayal dilse mita do !


खता हो गयी  तो सज़ा सुना दो, दिल मे इतना दर्द क्यो है वजह बता दो, देर हो गयी है याद करने मे ज़रूर,लेकिन, तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो!

Aey hawa jake unse ye pegam kehna, Hale dil unse khule aam kehna, Unko hamari yaad aati na hogi, Hum unhe yaad karte hain subha sham kehna!


Tumhari yaad hume pagal banati hai, Yaad karu tumhe to aankhein bhar aati hai, Hum to karte rahenge yaad tumhe is kadar, Kya aapko bhi hamari itni yaad aati hai.


Tu has de to mujhe bhi hasi aati hai, Tu hi to hai jo mun ko bhati hai, Rota hai dil tujhse milne ko, Kaise bataun tu kitna yaad aati hai! (Miss You Shayari In Hindi)


Suraz ki pehli kiran teri yaad dilati hai, Phoolon ki khushboo mere mun ko chu jati hai, Karta hoon intezar tujhse mulakat ka, Kaise khu tu kitna yaad aati hai!


Dil mein ek aas hai, Tujhse milne ki pyas hai, Karta hoon yaad tujhse har pal, Kyunki to mere liye bahut khas hai!


Dekh ker sapno mein tujhe, Meri aankhyen bhar aati hain, Itna to shayad mein kabhi na tadpa, Jitna teri yadien tadpati hain! (Miss You Shayari In Hindi)


Mene socha ek fariyaad karu, khushiyon se ghar tera aabad karu, Phir socha kaise shuruwat karu, Dil ne kha kyun na pehle tujhe yaad karu.

I Miss You Shayari In Hindi


I Miss You Hindi Shayari

Aaj arse baad jab suni uski aawaaj,
To laga ki mere bahut paas hai wo,
Ho gayi nam ye aakhen jab hosh aaya aur paaya ki, Kabhi na poori hone waali aas hai wo.


आज अरसे बाद जब सुनि उसकी आवाज,
तो लगा की मेरे बहुत पास है वो, हो गयी नाम ये आखें जब होश आया और पाया की कभी न पूरी होने वाली आस है वो. (I Miss You Shayari In Hindi)


Dur hai aapse to koi gam nahi dur rahkar bhulne wale hum nahi roz baat na ho to kya hua aapki yad mulakat se kam nahi.


दूर है आपसे तो कोई गम नहीं, दूर रहकर भूलने वाले हम नहीं, रोज़ बात न हो तो क्या हुआ, आपकी याद मुलाकात से कम नहीं. (I Miss You Shayari In Hindi)


Mere khwabo mai aana unka kasur tha, unse dil lagana hamara kasur tha, woh aaye the zindgi mai pal do pal ke liye, par unko zindgi samajh lena hamara kasur tha.


मेरे ख्वाबों मे आना उनका कसूर था, उनसे दिल लगाना हमारा कसूर था, वह आये थे ज़िंदगी मैं पल दो पल के लिए, पर उनको ज़िन्दगी समझ लेना हमारा कसूर था.


Miss You Hindi Shayari


Miss You Hindi Shayari

हक़ीक़त पहचान लो बिछड़ जाने से पहले, मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले, ये सोच लेना हमें भूल जाने से पहले, बहुत रोती है ये आँखें मुस्कुराने से पहले…


Har Dil may dard chupa hota hai, Bayan karne ka Andaz Juda hota hai, Log Aansuo may Dard baha dete hai, Par hamara Dard toh, Hamare Hansi may Chupa hota. (Miss You Hindi Shayari)


उनसे मिलकर रब की इबादत भूल गये, उनकी अदाए देख क अपनी अदाए भूल गये, कैसा जादू कर दिया ह उन्होने, उनको चाह कर दुनिया की चाहत भूल गये।


Unse Milkar Rab Ki Ibadat Bhul Gye,
Unki Adaye Dekh K Apni Aadat Bhul Gye, Kaisa Jadu Kar Diya H Unhone
Unko Chah Kr Duniya Ki Chahat Bhul Gye.


Pathhar jaisa kisi ka dil na ho, bikhre hue sapne kisi ki takdir mei na ho, koi kisi ko chahe to wo usi ka ho, warna umarbhar ka intzar kisike nasib mei na ho. (Miss You Hindi Shayari)


पत्थर जैसा किसी का दिल ना हो, बिखरे हुए सपने किसी की तकदीर मे ना हो, कोई किसी को चाहे तो वो उसी का हो, वरना उमरभर का इंतज़ार किसी के नसीब मे ना हो!


Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend And Boyfriend


Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend

Pyar karo to hamesha muskura ke,
kisi ko dhoka na do apna bana ke,
kar lo yaad jab tak hum zinda hai, fir na kehna ki chale gaye dil mei yadein basa ke.


प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के, किसी को धोखा ना दो अपना बना के, कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है, फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के. (Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend)


हर दिल मे दर्द छुपा होता है, बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है, लोग आँसुओ मे दर्द बहा देते है, पर हमारा दर्द तो हमारे हँसी मे छुपा होता.


आप की याद में एक शेर अर्ज़ है.. Today Is Monday, Tommorow Is Manglwar. Wah Wah Today Is Monday, Tommorow Is Mangalwar.. I Miss You Yaar I Miss You Yaar.


Whenever I Miss Friendz.. I Look At The Sky, Although I Might Not See Them thereafter But I Feel Happy That We Are Under The Same Sky... Allah Bless U.. (Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend)


जब भी मुझे फ्रेंड्स की याद आती है .. मैं आकाश की तरफ देखता हूँ, हालाँकि मैं उसके बाद नहीं देख सकता हूँ, लेकिन मुझे लगता है कि हम उसी आसमान के नीचे हैं ... अल्लाह आशीर्वाद यू ..


Related Post: Status In One Line In Hindi 


I Miss You Hindi Shayri


Another Day Has Gone. I am Still all Alone. How Could This Be You are Not Here With Me¦ Good night !


एक और दिन चला गया। आई एम स्टिल ऑल अलोन। यह कैसे हो सकता है आप यहाँ नहीं हैं मेरे साथ! शुभ रात्रि!


They Say That The Camera Can Capture Your Soul And If Someone Owns Your Photograph, They Dwell In You. I Think The Reason I Treasure That Wallet Sized Glossy Is Because; What They Say Is True. When I am Alone, I Can Take It Out, Stare... (I Miss You Hindi Shayri)


वे कहते हैं कि कैमरा आपकी आत्मा को कैद कर सकता है और अगर कोई आपकी तस्वीर का मालिक है, तो वे आप पर गौर करते हैं। मुझे लगता है कि इसका कारण यह है कि मैं उस ख़ज़ाना के आकार का ख़ुशबूदार हूँ क्योंकि वह है; वे जो कहते हैं वह सच है। जब मैं अकेला हूँ, मैं इसे बाहर ले जा सकता हूँ...


Sabhi Aaye Par Jigar Nahi Aaya Sabhi Heran Hue Ke Jigar Kahan Gaya Baad Mai Pata Laga... Jigar To Msg Parh Raha Hey¦ Miss U Jigar. (I Miss You Hindi Shayri)


जब समय तेजी से होता है जब क्षण मुश्किल हो जाता है जब हर कोई व्यस्त होता है, जब कुछ कम होता है, तो मेरे संदेश एक शब्द कहते हैं कि आपका दोस्त अभी भी याद कर रहा है। प्रिय आपकी याद आती है।


Heart Touching Miss U Status In Hindi For WhatsApp


I Miss You Hindi Shayari, I Miss You Hindi Shayri

मैं कहता हूं, मैं अकेला ठीक हूं, लेकिन मेरा बेवकूफ दिल आपको क्यों याद करता है! मुझे जीवित महसूस करने के लिए उस चोट की आवश्यकता क्यों है!


तुम इतनी दूर रहते हो कि तुम मेरे इतने करीब हो, मुझे तुम्हारी याद आती है। मैं तुम्हें अपने सारे राज बताता हूं, काश मैं तुम्हारे पास रह पाता .. मुझे अब तुम्हारी जरूरत है मेरे जीवन में मुझे पता है कि मैं अपना रास्ता नहीं बना सकता, मैं हर रात तुम्हारे बारे में सोचता हूं भावनाओं को मैं कहने की जरूरत नहीं है! (Heart Touching Miss U Status In Hindi)


एक पंक्ति जो बहुत कम समझ में आती है, किसी व्यक्ति को याद करने पर आँसू नहीं आते हैं, लेकिन यह तब आता है जब आप किसी व्यक्ति को याद नहीं करना चाहते हैं!


Missed Call To Ek Bahana Hai, Irada To Aapka Ek Lamha Churana He, Aap Chahe Humse Baat Karo Ya Na Karo, Aap Ki Yadon Mein Humara Ana Jana Hai.  (Heart Touching Miss U Status In Hindi)


मैं आपसे हमेशा संपर्क नहीं कर सकता, लेकिन हमारी दूरी मुझे आपकी याद दिलाती है, मैं हमेशा संपर्क में नहीं रह सकता, लेकिन मैं आपकी बहुत परवाह करता हूं, मैं हमेशा Hi नहीं कह सकता, लेकिन मुझे आशा है कि कभी अलविदा न कहना, मैं साबित नहीं कर सकता कि मैं आपका सबसे अच्छा दोस्त हूँ!


Miss You Status For Boyfriend - Miss You Status For Girlfriend


काश किसी दिन मैं तुम्हारे साथ अपने सारे पल बिता सकूं और मुझे तुमसे नफरत करने की जरूरत नहीं है!


तुम्हारी याद आ रही है, मुझे तुम्हारी याद आ रही है, मैं तुम्हें हर समय याद करता हूं, मुझे तुम्हारी जरूरत है कि अब मुझे देखो, रात भर मुझे देखो! मेरे लिए जितना भी प्यार है, मैं इसे तुम्हारी आँखों में देखता हूँ, यह सब झूठ है!  (Miss You Status For Boyfriend)


पास होना प्रिय होने का अर्थ नहीं है। मैं आपसे दूर हो सकता हूं, लेकिन messages आपको महसूस करने के लिए एक पुल है कि मैं हमेशा आपको याद करता हूं!


Yaadein Status In Hindi


एक अकेला आंसू बहाना नि: शुल्क है, मैं सभी को देखने के लिए अकेला बैठा हूं; आप दूर हैं, यह कैसे हो सकता है? मेरा दिल रोता है, मेरे पास वापस आओ !!

Miss You Shayari In Hindi, I Miss You Hindi Shayari

मुझे याद करो जब आप किसी भी गुलाब को सूंघते हैं, तो मुझे याद करें जब आप किसी भी मिठाई का स्वाद लेते हैं, तो मुझे याद करें जब आप चंद्रमा को देखते हैं, लेकिन कृपया मुझे याद न करें जब आप प्रार्थना के लिए अपना हाथ बढ़ाते हैं! (Miss You Status For Girlfriend)


यादों का द्वार कभी बंद नहीं होगा, मैं आपको कितना याद करता हूं कोई नहीं जानता, दिन बीत जाएंगे और मैं खामोश आँसुओं से मैं हमेशा तुम्हें याद करूँगा!


मेरे पास खसरा नहीं है, मैं बिस्तर तक ही सीमित नहीं हूं, एस्पिरिन मेरी मदद नहीं करेगा, क्योंकि मेरी समस्या मेरे सिर में नहीं है, या मुझे पीठ में दर्द या फ्लू नहीं है, इसकी तुलना में अधिक गंभीर है, मैं आपको याद कर रहा हूं!



No comments:

Post a Comment